an abstract guide to Lombok’s waterfalls part 2

yeay, the second part!! i'll be writing about 3 waterfalls and they are all located in north Lombok tiu pupus this one is the nearest out of all the watrefalls i'm going to write. and to get here is the easiest. the road are smooth and after you park your vehicle, it only needs like… Continue reading an abstract guide to Lombok’s waterfalls part 2

Advertisements

an abstract guide to Lombok’s waterfalls part 1

pardon me for that long title ya. so because there's like thousands of waterfalls in Lombok and I haven't been to all of them. I'll just write some of it. the rest is catching up (if I have any chance to go to the rest anyway) BENANG STOKEL & BENANG KELAMBU these two waterfalls are… Continue reading an abstract guide to Lombok’s waterfalls part 1

mendobrak ke kecean otak dengan notebook ASUS E202

saya sebagai mahasiswi yang tugasnya selalu menumpuk (ga menumpuk banget si cuma saya aja yang suka numpukin) dan sebagai blogger amatiran yang kadang banyak ide tapi mood buat nulis nya naek turun, bisa di pastikan selalu butuh yang namanya laptop hampir setiap waktu. soalnya ide tu kadang dateng tanpa di undang, ya udah kayak jailangkung… Continue reading mendobrak ke kecean otak dengan notebook ASUS E202

hal-hal yang berputar

"ini hidup. hal-hal akan terus berganti dan berputar tanpa kita sadari. yang baru akan datang, yang lama mau tidak mau kadang terlupakan. namun dalam hidup, akan tetap ada beberapa hal yang berdiam di situ. tidak berpindah sekuat apapun kita mencoba menyingkirkannya. karena ia telah menyatu dengan nadi, mengalir bersama darah"  

pesona Ramadhan di Lombok Sumbawa

day 18 of Ramadhan! ga kerasa kalau kita sudah hampir di 10 hari terakhir bulan Ramadhan. kalo udah gini tu rasanya sedih campur seneng. sedih karena Ramadhan selanjutnya masih taun depan dan seneng karena bentar lagi hari raya idul fitri. tapi Ramadhan di setiap daerah pasti beda rasanya. saya pernah menghabiskan Ramadhan di negara yang… Continue reading pesona Ramadhan di Lombok Sumbawa