mendobrak ke kecean otak dengan notebook ASUS E202

saya sebagai mahasiswi yang tugasnya selalu menumpuk (ga menumpuk banget si cuma saya aja yang suka numpukin) dan sebagai blogger amatiran yang kadang banyak ide tapi mood buat nulis nya naek turun, bisa di pastikan selalu butuh yang namanya laptop hampir setiap waktu. soalnya ide tu kadang dateng tanpa di undang, ya udah kayak jailangkung… Continue reading mendobrak ke kecean otak dengan notebook ASUS E202

Advertisements

hal-hal yang berputar

"ini hidup. hal-hal akan terus berganti dan berputar tanpa kita sadari. yang baru akan datang, yang lama mau tidak mau kadang terlupakan. namun dalam hidup, akan tetap ada beberapa hal yang berdiam di situ. tidak berpindah sekuat apapun kita mencoba menyingkirkannya. karena ia telah menyatu dengan nadi, mengalir bersama darah"  

pesona Ramadhan di Lombok Sumbawa

day 18 of Ramadhan! ga kerasa kalau kita sudah hampir di 10 hari terakhir bulan Ramadhan. kalo udah gini tu rasanya sedih campur seneng. sedih karena Ramadhan selanjutnya masih taun depan dan seneng karena bentar lagi hari raya idul fitri. tapi Ramadhan di setiap daerah pasti beda rasanya. saya pernah menghabiskan Ramadhan di negara yang… Continue reading pesona Ramadhan di Lombok Sumbawa